В Петродворце открыт новый комплекс районного отделения полиции | Новости | История Санкт-Петербурга, ХХ век, фрагменты: жизнь города в фактах, документах, воспоминаниях

История Петербурга, ХХ век, фрагменты


Главная

Предисловие

Новости

Ссылки

Благодарности

Авторские права

События

Карта сайта





E-mail:
admin@fragments.spb.ru

Вернуться к списку новостей рубрики

В Петродворце открыт новый комплекс районного отделения полиции

Сегодня губернатор Георгий Полтавченко принял участие в торжественной церемонии открытия нового комплекса отдела МВД по Петродворцовому району Санкт-Петербурга. Георгий Полтавченко осмотрел новый комплекс районного отдела полиции и дал оценку созданным здесь условиям для работы сотрудников.

«Это современный комплекс, отвечающий всем требованиям для решения задач, которые возложены на полицию.

Дата: 26/01/2013

Как человек, который трудился на оперативной работе, знаю, как важно, чтобы были созданы необходимые условия для несения службы», - сказал губернатор.

Георгий Полтавченко подчеркнул, что Петродворец – парадные ворота Санкт-Петербурга, сюда приезжают многочисленные гости северной столицы. Новый комплекс позволит полицейским обеспечивать безопасность на самом высоком уровне. Губернатор отметил, что город постоянно оказывает помощь полиции в укреплении материально-технической базы. В планах у городского правительства строительство еще двух отделов полиции в Шушарах и на улице Есенина. Георгий Полтавченко поблагодарил строителей комплекса за качественную работу, а также выразил слова благодарности руководству петербургской полиции за активное участие в реализации этого проекта.

***

Новый комплекс отдела МВД по Петродворцовому району Санкт-Петербурга разместился на ул. Первого Мая. В состав комплекса входят пятиэтажное административное здание, двухэтажный крытый изолятор временного содержания на 30 мест, контрольно-пропускной пункт, крытая автостоянка, одноэтажное здание кинологической базы с вольерами для четырех собак. В комплексе, оснащенном самым современным оборудованием, созданы все условия для работы сотрудников полиции.




Источник